Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g de filets d'anchois à l'huile, rincés et égouttés
- 200 g d'olives noires
- 100 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 581 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Tapenades variées
10 min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Pompes à l'huile
3j
Sauce rouille
10 min
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Aïoli traditionnel
10 min
Tapenade
10 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.