Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pâté de campagne
48 Std.
Foie-gras mi-cuit
50h
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Rillettes de canard
2h 30 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Iles flottantes
1h
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min