Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 1 c. à café de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555.8 kJ / 371.9 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 54.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote de rhubarbe
1óra 5p
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min