![Coulis de tomates Coulis de tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b3aea4f-44d8-4e68-8f78-d90d690d3a5e/Derivates/a9719df2-7efe-493f-ac12-ab86a65bee2d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de raisin
6 Std.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Pêche pochée au thym
3u. 20min