Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing
1 Std.
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Pâte de coings
1h 45min
Confiture d'abricots
6h