Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais pas trop mûrs, dénoyautés et coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 40 g d'amandes en poudre
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min