Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles en escabeche
30 min
Salsa de molcajete
10min
Caldo de camarón
40min
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Salsa borracha
15min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.