Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Pozole Blanco
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Chileatole
55 min
Mole de olla vegano
45 Min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Mole de olla
35 Min