Dispositivos y accesorios
Ensalada tricolor
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
160 kJ /
38 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Enfrijoladas de jocoque
25min
Mini Tlayudas
30min
Huevos al albañil
25min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Ceviche con chile chipotle
15min
Tlacoyos de nopal
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Sopa de verdolagas
50min