Dispositivos y accesorios
Ensalada tricolor
Prep. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
160 kJ /
38 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de chayote
10min
Ensalada de nopales
20min
Entomatadas de jamaica
50min
Ensalada de pepino
15min
Aguacates rellenos de atún
10min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Hongos al pastor
20min
Ensalada de nopal
30min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Agua de avena y manzana
5min
Tlacoyos de nopal
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min