Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 180 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche
- 50 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 90 g de mantequilla, sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1286 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 234 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Pastel arcoiris
2 godz.
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Betún de queso crema
5 min
Pastel de tres leches
3h
Pan de muerto
6h
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min