
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 180 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche
- 50 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 90 g de mantequilla, sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1286 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 234 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisquets
40 phút
Pastel arcoiris
2h
Nieve de pepino y limón
10 phút
Pastel imposible al Varoma
6h
Pastel de cajeta
1h 10min
Brownies a la Mexicana
40 phút
Conchas Gourmet
3h 15min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 phút
Garibaldis
40 phút
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Roles de canela con glaseado
2h 30 phút
El mejor pastel de chocolate
1h