![Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød) Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DAFAE7A-6A9B-425A-AAD1-348F3FFDEB88/Derivates/dbb625cd-18ee-4c68-a101-0fd7324168e6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1398 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min.
Bloody-Mary-Salat
20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Katersalat
55min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Heringsstipp mit Drillingen
1h