Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Walnusshälften
- 1 Schalotte, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 520 g Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- 10 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g Öl
- 4 Äpfel, rot (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 150 g Ziegenkäserolle (z.B. Ziegencamembert)
- 100 g Feldsalat, geputzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Melonenpizza
15 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 godz.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min