![Hackbraten mit Salbei und Oliven Hackbraten mit Salbei und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB902A02-53F5-4A5E-A92B-8C4D934917A7/Derivates/f565b646-e538-403c-8179-70fd86ac4fe7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 45 g
Recetas alternativas
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Coq au vin
2h
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Irish Stew
1h 30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min