
Dispositivos y accesorios
Brownie vegano
Prep. 10min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de lino
-
140 g de agua
-
100 g de nueces peladas
-
150 g de harina de trigo
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
-
120 g de aceite de coco
-
160 g de azúcar moreno
-
1 ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
658 kcal /
2732 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
50.1 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
28.9 g
Sodio
250.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy Vegano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bechamel vegana
10 dk
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2sa 20 dk
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3sa 25 dk
Tarta de zanahoria vegana
4sa
Mug cake con coco (Vegano)
20 dk
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4sa
Brownie vegano
40 dk
Cheesecake de frambuesas vegano
4sa 30 dk
Crumble vegano de manzana y moras
40 dk
Rawnie (brownie crudivegano)
2sa 10 dk
Dip de queso vegano de anacardos
5 dk
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 dk