![Spinach, Chickpea and New Potato Soup Spinach, Chickpea and New Potato Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8B48862-6C0B-4729-B9BC-0EDEF2685A75/Derivates/9f99511a-8fb3-4ddc-935e-3b4ef488ab75.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g new potatoes, diced (1 cm)
- 1000 g water
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp tahini
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ lemon, freshly squeezed juice only (approx. 20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Vegetable and Almond Soup
45min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 мин.
Red Lentil Soup
40min
Portuguese Leeks
45min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Garlic and White Bean Stew
50 мин.
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min