Spinach, Lemon and Lentil Soup
TM5

Spinach, Lemon and Lentil Soup

4.2 (94 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g onions, quartered
  • 10 g olive oil
  • 200 g red lentils, rinsed
  • 1300 g water, cold
  • 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each)
    o bien 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
  • 150 g fresh baby spinach
  • ½ - 1 lemon, juice only, to taste
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
595 kJ / 141 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas