Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o bien 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Red Lentil Soup
40min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Chickpea soup with spinach
40min
Tuscan Bean Soup
50 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min