Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Lentil Soup
40 min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1h
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Curried Lentils
5h 15min
White Bean Soup
2u. 45min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Basic Vegetable Soup
50 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min