
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions cut into quarters
- 50 g carrots peeled and cut into slices (0.5 cm)
-
50
g celery leaves washed and dried
o bien 50 g celery stalks cut into slices - 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1000 g water
- 50 g olive oil
-
200
g fresh spinach leaves washed and dried
o bien 200 g frozen spinach leaves defrosted and squeezed - 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 10.5 g