Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannolo siciliano scomposto
30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Palline al prosciutto
1h 30 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Cheesecake al pesto genovese
9h