Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Palline al prosciutto
1h 30min