Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1j 20 menit
Torta arance rosse e miele
1j 30 menit
Ciambella del mugnaio
40 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2j
Pane alle castagne
4 Std.
Ciambella di zucca
1j 20 menit
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1j 30 menit
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Torta di carote
1h 10 min
Ciambellone ai cereali
1j
Torta soffice al profumo di arance
55 Min