Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella classica
55min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Biscotti integrali al miele
50min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Ciambella con farina di polenta
50min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.