Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake alle mandorle
1h 5 phút
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Biscotti integrali arancia e limone
1 Std. 30 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Crostata alle mele
1h
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata Arlecchino
55min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min