Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min