Ravioli al radicchio

Ravioli al radicchio

3.8 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di spinaci baby freschi
    200 g
  • di radicchio a pezzi
    400 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • farina q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 610 kcal / 2552 kJ
Proteína 31.4 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 67.5 g
Fibra 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...