
Dispositivos y accesorios
Ravioli al radicchio
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta fresca
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di radicchio a pezzi400 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
farina q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
610 kcal /
2552 kJ
Proteína
31.4 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
67.5 g
Fibra
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bontà ripiene
10 Recetas
Italia
Italia