
Dispositivos y accesorios
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
di lardo a cubetti50 g
-
di acqua400 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di riso consentita da prontuario200 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
414 kcal /
1732 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
68.3 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia