Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.5 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di lardo a cubetti
    50 g
    50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario
  • di acqua
    400 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • di farina di riso consentita da prontuario
    200 g
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 414 kcal / 1732 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 68.3 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...