Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Pinza
50min
Corona di pan di pizza
4h
Torta del cardinale
3h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Torta colomba alla ricotta
1h 20 min
Torta di ricotta
50min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sabbiosa
50min