Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Panone di Natale
2j 30 menit
Muffin noci e mele renette
50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Torta Donizetti
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Focaccia dolce
45min
Torta sabbiosa
50min
Ciambella romagnola
1h