Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno alle fragole
1u.
Muffin alle mandorle
40min
Crostata di mele
1h 5min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Muffin noci e mele renette
50min
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta russa di Verona
2h
Muffin all'amaretto
30 min