Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 72.2 g
- Grasa
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta di ricotta
50 min
Biscotti da inzuppo
45 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Merendine allo yogurt
30 min
Biscotti di riso
45 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Torta di mais
1 Std.