Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
- 380 g de harina de repostería
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 230 g de leche
- 200 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
Crema de queso
- 450 g queso cremoso
- 75 g de yogur natural
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 15 g de zumo de limón
Chocolate para decorar
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 10 g de aceite de girasol
- 1 lata de albaricoques en conserva en mitades (aprox. 35)
- 50 g de almendra cruda sin piel en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 94.8 mg
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 Std.
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Buñuelos de plátano
30 Min
Pastel de queso manchego con miel
4 godz. 25 min
Roscón Red velvet
4 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min