Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Rojões em vinho tinto
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Chanfana de borrego
24h
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Coelho à caramela
13h
Frango com molho de leitão
1 Std.
Arroz de pato
1h 5min