Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rojões com castanhas
2h 40min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango na Púcara
1 godz.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Moelas
7 godz.