Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Feijoada à transmontana
45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Rancho
2h 45min
Canja da ceia
50min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Rancho
24 godz.
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Arroz de enchidos e feijão
35min