Dispositivos y accesorios
Feijoada de porco com feijão-preto
Prep. 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingredientes
-
entremeada50 g
-
entrecosto50 g
-
rojões250 g
-
chispe de porco½
-
sal2 c. sopa de
-
salsa10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
tomate em pedaços de lata400 g
-
vinho tinto200 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
feijão-preto cozido escorrido1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3037.5 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
2692 kJ /
643.4 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
14.6 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Low Cost
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada
1h 10min
Rancho
2h 45min
Feijoca com entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Salteado de porco com pimentos
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com cerveja
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min