
Dispositivos y accesorios
Zuppa di lenticchie e spinaci
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a rondelle (2 cm)100 g
-
di gambo di sedano a rondelle (2 cm)70 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di lenticchie verdi secche200 g
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di pane casereccio tostato q.b.fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
273.9 kcal /
1147.1 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
36.8 g
Fibra
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Prepararsi alle feste
5 Recetas
Italia
Italia