Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange chocolate brownie slice
- 160 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 70 g chocolate, orange flavoured, broken into pieces
- 120 g dark chocolate, 70% cocoa solids, broken into pieces
- 300 g sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine salt
- 120 g plain flour
Orange curd
- 1 orange, zest only, no white pith
- 110 g caster sugar
- 30 g orange juice (approx. ½ orange)
- 20 g orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 80 g unsalted butter
- 2 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Stone fruit crumble
1h 15min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Double Peanut Cookies
30 min
Lemon cake
2h
Feijoa bakewell tart
1h 35 min.
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1h
Double Peanut Cookies
30 min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Bread and butter pudding
1h 15min
Lemon and coconut blondies
40 min
Too easy chocolate cake
50 min