Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 92.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168 Std. 30 Min
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Carrot kimchi
Ninguna valoración
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Honey ice cream
17h 45 min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min