Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
o bien 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Sweet and Sour Pork
35min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Pork tenderloin parcels
1小时
Greek Style Pork Stew
1小时
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1小时 35 分钟
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min