Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 525 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Quick Cheese Soufflés
45 min
Vanilla Ice Cream
12h
Lemon Sorbet
8h 30min
Apple Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Creamy Tomato Soup
30 min
Portuguese Custard Tarts
1 godz. 10 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Chocolate Lava Cake
45 min