
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese cubed
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 2 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 6 large eggs room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 525 mg