Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 525 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Pâtissière
15min
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Creamy Tomato Soup
30 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Cheesy Milk Rolls
35 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min