Versiones compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato-egg drop soup
20 min
Borscht
50min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Chicken with red peppers
1h 5min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min.
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min