Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 ½ - 2 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese, cut in slices (2-3 mm)
o bien 50 g Cheddar cheese, cut in slices (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- 450 g yellow peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g chopped tomatoes, canned,
o bien 400 g fresh tomatoes, cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
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