Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains au maïs
3h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Petites ficelles aux céréales
2h 45 min