Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g hoja de perejil fresco
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal gruesa
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 200 g de arroz, previamente lavado
- 200 g de fideos secos, previamente dorados en una sartén
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1591 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gohan
45 min
Crema de jitomate
30 min
Arroz al cilantro
35 min
Pad thai
40 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Risotto de calabacita
25 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fideos con chorizo
30 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Fetuccine Alfredo
35 min