Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 3 chiles serranos, desvenados, o al gusto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de hojas de cilantro, frescas
- 460 g de crema ácida
- 120 g de mayonesa
-
1
cubito de caldo de pollo
o bien 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- 15 g de grenetina en polvo (ver tip)
- galletas saladas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 621 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de elote
20 min
Aderezo de cilantro
5min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Kipe crudo
30 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Pastel de sushi
1h
Botana fresca de surimi
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Gelatina de mazapán
2h