Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 3 chiles serranos, desvenados, o al gusto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de hojas de cilantro, frescas
- 460 g de crema ácida
- 120 g de mayonesa
-
1
cubito de caldo de pollo
o bien 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- 15 g de grenetina en polvo (ver tip)
- galletas saladas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 621 mg
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