Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Pollo teriyaki
30 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Camarones al ajillo
25 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min