Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Crema de jitomate
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Fetuccine Alfredo
35 min
Filete Wellington
14 godz.
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Dip de espinaca y alcachofa
20min