Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Ensalada César
15 min
Fetuccine Alfredo
35min
Crema de jitomate
30 dk
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sándwich de filete de res
2sa 30 dk
Salsa holandesa
15 min
Ensalada César
10 min
Filete de res con dos salsas
40min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada César con chipotle
30 dk