Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de queso manchego, en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 300 g de hojas de espinaca fresca, lavada
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de mantequilla, sin sal
- 500 g de crema ácida
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2356 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1116.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel de carne
40 min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Pastel azteca
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pastel Azteca low carb
50 min