Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 min
White Bean Soup
2h 45min
Pea Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Asparagus cream soup
30min
Blitva
35 min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Hungarian Mushroom Soup
35 min
Asparagus Stem Soup
55min
Butternut Squash and Apple Soup
30min