Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 17.2 g
Recetas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 godz. 25 min
Pasta alla Norma
50 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min