Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g plum tomatoes, ripe, cut into halves
- 50 g green peppers
- 40 g onions
- 70 g cucumber, partially peeled
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil
- 8 ice cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichokes Romana
50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Sabayon
15min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Peruvian Ceviche
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Salmorejo
10min
Steak tartare
30 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min