Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g plum tomatoes, ripe, cut into halves
- 50 g green peppers
- 40 g onions
- 70 g cucumber, partially peeled
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil
- 8 ice cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15 min
Salmorejo
2h 10 min
Salmon tartare
10min
Creamy courgette soup
25 min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Salmorejo
10min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pisco Sour
10min
Gazpacho
1 Std. 15 Min