Dispositivos y accesorios
Risotto de quinoa con calabaza asada
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de quinoa en grano
-
500 g de pulpa de calabaza en dados de 3 cm
-
1 chile fresco (opcional) (sin semillas) en juliana fina
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
550 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
80 g de nata líquida
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.5 g
Calorías
2547 kJ /
606 kcal
Grasa
35.8 g
Fibra
10.8 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Pastel de lentejas
1h 55min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min