
Dispositivos y accesorios
Risotto de quinoa con calabaza asada
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de pulpa de calabaza en dados de 3 cm500 g
-
chile fresco (opcional) (sin semillas) en juliana fina1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra1 - 2 cucharadas
-
de romero fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de tomillo fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de agua550 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de quinoa en grano (aclarada y escurrida)250 g
-
de nata líquida80 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
606 kcal /
2547 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
35.8 g
Carbohidratos
49.3 g
Fibra
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de lentejas
1h 55min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min