Dispositivos y accesorios
Pastel de lentejas
Prep. 25min
Total 1h 55min
15 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de arroz integral
-
30 g de semillas de lino
-
1500 g de agua
-
300 g de lentejas rojas partidas peladas
-
margarina vegana (para engrasar)
-
300 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
50 g de mostaza
-
40 g de kétchup
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
4 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Moussaka de lentejas
2h 20min