Dispositivos y accesorios
Pastel de lentejas
Prep. 25min
Total 1h 55min
15 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de arroz integral
-
30 g de semillas de lino
-
1500 g de agua
-
300 g de lentejas rojas partidas peladas
-
margarina vegana (para engrasar)
-
300 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
50 g de mostaza
-
40 g de kétchup
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
4 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Risotto de cebada perlada
1h
Pastel de lentejas
6h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min