Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Gâteau de Santiago
35 Min