Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella à l'eau
1 Std.
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Roulé de pain
1h 15 min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min