Galets a la borgoñona
TM31 TM5 TM6

Galets a la borgoñona

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

Cocción de pasta

  • 24 galets (150 g)
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal

Mantequilla a la borgoñona

  • 3 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de coñac
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Montaje

  • 24 caracoles cocidos
  • 2 cucharadas de pan rallado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
373 kJ / 89 kcal
Proteína
1.02 g
Carbohidratos
5.36 g
Grasa
7.09 g
Fibra
0.37 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas