Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 422.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queijadinha com laranja
Ninguna valoración
Moscow mule
Ninguna valoración
Patê de queijos
5min
Manteiga aerada
Ninguna valoración
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Ovos coreanos marinados
30 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Cappuccino
10 Min
Caldeirada de conservas
35min