Dispositivos y accesorios
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
farinha20 g
-
peito de frango cortado em tiras (3 cm aprox.)600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
salsa5 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
caldo de galinha líquido (ver dica)150 g
-
natas300 g
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de salsal de legumes½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1042.2 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
2158 kJ /
515.8 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Curgete à bolonhesa
35min
Bimis com molho de alho
15min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Tarte de esparregado
50min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Penne com guisado de frango
10h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min