Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Nougats noirs
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Soupe au pistou
40 min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Navettes
2h
Panisses marseillaises
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Panisses
30 min
Oreillettes
3 godz. 40 min