Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano de cereza
Prep. 10min
Total 5h
8 porción
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porción
Sodio
120 mg
Proteína
75 g
Calorías
14343 kJ /
3428 kcal
Grasa
255 g
Fibra
33 g
Grasas saturadas
98 g
Carbohidratos
255 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Avena para desayunar
13h
Helado de yogur de fresa
13h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min