Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano de cereza
Prep. 10min
Total 5h
8 porción
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porción
Sodio
120 mg
Proteína
75 g
Calorías
14343 kJ /
3428 kcal
Grasa
255 g
Fibra
33 g
Grasas saturadas
98 g
Carbohidratos
255 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla de almendras
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Pesto sin lácteos
5min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Tabule de quinoa
10min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pastel de zanahoria sin harina
20min