
Dispositivos y accesorios
Panqué de calabaza sin gluten
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
-
700 - 750 g de calabaza amarilla tipo butternut o castilla
Harina sin Gluten
-
100 g de arroz para sushi
-
100 g de arroz integral
-
50 g de tapioca
-
50 g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
Panqué
-
200 g de azúcar mascabado
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
115 g de mantequilla sin sal derretida
-
2 huevos
-
80 g de agua
-
1 cdita de ralladura de naranja
-
crema batida para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
263 kcal /
1105 kJ
Proteína
3 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de calabaza
4h
Panqué de matcha
1h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pan de caja sin gluten
2h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20min